Zunächst hat Christoph Zehrfuchs die Frage in den Raum gestellt:
Was fällt Dir ein, wenn Du hörst: „Nachhaltige und gesunde Ernährung?
Spontane Antworten:
Was ist gemeint? Nachhaltige Produktion der Nahrungsmittel oder nachhaltig, im
Sinne einer gesunden Ernährung? Gehaltvolle Lebensmittel, nicht industriell erzeugt, weniger Mist, Transparenz, Lebensqualität
und Freude, vegetarisch, saisonal, keine Spritzmittel, innerer Wert, Pädagogik für Naturerleben, regionale Versorgung,
bewusster Verzicht, Kreisläufe, weniger aber gehaltvoller.
Zweiter Gesprächsdurchgang: Was ist der persönliche Mehrwert, wenn ich bei dieser Arbeitsgruppe mitarbeite?
Gemeinsam und sozial gärtnern, Taten sprechen lassen, Selbstwert stärken, altes
Wissen sammeln in einem Kochbuch, Wissensaustausch (Erfahrungen, Techniken, Anbau und Verwendung), Medizin aus der Natur,
gemeinsam in eine Richtung gehen, Kinderlandwirtschaften, gegenseitige Motivation, Medizin aus der Natur,
Raumwechsel zur Kreativitätssteigerung.
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